孩子一个月多点,哺乳时间多少正常啊,听说是一边15分钟,我每次两边一共15分钟左右,能听到咕嘟咕嘟声最多10分钟,她就睡着了,能吃饱吗,2个点就得喂

推荐回答
树友u43878912
孩子才一个多月,胃还没有那么大呢,宝宝咕嘟咕嘟的说明你的奶够吃,到后边吃的不怎么快了就说明他已经吃饱了,宝妈不用担心孩子吃不饱,如果不够吃孩子会闹的.一一一经验之谈
其他回答
树友u47233739
宝宝自己知道饥饱,随他
云淡风轻一飘而过
1个多月按需喂养,她饿就给他吃,不用管多久,孩子吃差不多就睡了。没关系的
树友u52782688
宝妈,只要宝宝需要,就给吃,然后母乳喂养没有时间规律的,宝宝想吃了就给吃。