圣女果能不能吃

推荐回答
树友u65962289
圣女果,又叫樱桃番茄、小西红柿等,其果实长椭圆形,果色鲜红,种子少,果肉厚,品质极佳,营养丰富,口味好。其糖度及所含的营养为普通大番茄所不及,它富含蛋白质、钾、钙等多种矿物质和微量元素硒、胡萝卜素、各种维生素、柠檬素及苹果酸等。其果皮中还含有芦西(及芸香苷,与维生素pp具有相似作用,可降血压,有预防动脉硬化等功效),维生素pp的含量居果蔬之首,它可以保护皮肤,维护胃液的正常分泌.吃是有好处的,但是吃前一定要洗干净,然后食用,这种水果一般是温室培育,农药很多。建议吃这些生蔬果要吃有机产品,这样可以安全一些,市场上有一些蔬果或返季水果会用一些催熟剂或激素。
其他回答
树友u67762181
能啊,我也经常吃
树友u39754736
怀孕的时候这个是可以吃的呀我现在也在怀二胎经常吃的