树*****

请问宝妈们吃什么回奶快!谢谢

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u58480814
听说甜醋猪脚可以,而且猪脚很发奶,我宝宝六个月多,我的奶水也不够,但我公公有一点给我弄了猪脚汤喝,两个小时后就开始涨奶了!
树友kuc0nom3
用炒麦芽煮水喝,或者吃韭菜,猪肝,用蒲公英泡水喝,这些都是回奶的
树友u55824705
吃回奶宝试试吧,我们这里有个医院里面会催乳和治疗乳腺方面问题的医生说,现在回奶也可以通过按摩经络让奶回去了,不用像之前那样硬憋回去受罪了,不然你咨询一下你们那的催乳师