宝妈们,补钙吃什么呀?

推荐回答
树友u62969128
如果验血微量元素显示缺钙的话'就吃点钙片效率补充一下'迪巧钙片挺好'药店都有'如果只是担心缺钙的话'就多吃麻酱虾皮牛奶就行'现在没事多吃麻酱多能补钙'骨头汤补钙是忽悠人的'我们妇幼大夫就说那根本不补钙'麻酱多吃点
其他回答
树友u68192409
补钙平时多吃点豆类食品,芝麻酱,虾皮含钙量都挺高的,我现在每天喝半斤牛奶吃一片朗迪钙妥妥的
树友u63343473
我吃了钙片,第一次查出来缺铁缺钙,我没有吃钙片,心想食补安全。结果吃了一个月,肉长了不少(6斤),一查比上次还缺,我怀孕5个多月,医生说不吃宝宝以后不强壮,不是为了卖药给我。钙片铁片都是我自己在外面买的。
树友u68307652
我喜欢保骨头汤,骨头汤可以补钙