雪碧能不能吃

推荐回答
树友u40110932
孕妇慎喝雪碧。虽说雪碧可以给口中增味,但雪碧对孕妇的身体健康并没有益处。雪碧中的磷酸盐进入肠道后会与食物中的铁发生反应,产生对人体无用的物质。孕妇饮大量的汽水会消耗一些铁质,可能导致贫血。而且雪碧也属于冷饮,太冷饮料孕妇可使胃肠血管痉挛、缺血,出现胃痛、腹胀、消化不良。胎儿对冷刺激敏感,这会使胎儿躁动不安。
其他回答
树友u68365705
不能喝,带有气的饮料都不能喝
树友u66105541
尽量不要喝这些碳酸饮料,不但对自己不好也对宝宝有影响,
树友u63948647
最好是不要喝的,宝妈,碳酸饮料喝多了对宝宝和自己都不好的。