宝宝便秘可以吃点什么缓解呢

推荐回答
青青妈咪521
美赞臣亲舒易消化好吸收改善排便频率减轻烦躁不安减轻胀气减轻哭闹时间减轻吐奶次数维持软便。大脑发育美赞臣亲舒除了拥有“PHP*小分子蛋白”这个小帮手外,还含有优量水平DHA。每天3杯美赞臣三段奶粉,即可为宝宝充值75mg的DHA,再辅以适量含DHA的食物,如鸡蛋、三文鱼粥等,达到国际权威机构推荐DHA水平不在话下!优量水平DHA让宝宝大脑发育一级棒!
其他回答
只吃葡萄
宝宝便秘,很有可能是奶粉不好消化引起的。美赞臣亲舒是PHP小蛋白分子结构的奶粉,它与常规配方奶相比,更容易被宝宝吸收和消化,不会增加肠胃负担。能持续24小时改善肠道功能,缓解便秘等多种消化不适。
熙儿-521
可以给宝宝试一下美赞臣亲舒的配方奶粉,它含有独家配方的PHP小蛋白分子,能帮助宝宝更好的吸收和消化。还能缓解便秘,和腹泻的一些常见的问题