宝妈们,晚上为了有奶给宝宝吃你们都有吃什么东西吗,夜宵?你们平时都吃什么会有奶水,谢谢。

推荐回答
董萌萌-董毛毛
没有特别吃什么,就和平常一样。我婆婆一个礼拜烧一两次汤,其它时候都没汤喝的。基本上每个礼拜都会去娘家吃次饭,筒骨汤,牛肉汤,鲫鱼汤,每次都轮着换。关键是让宝宝多吸,宝妈自己心情愉悦,还要多喝水。
其他回答
树友u55704272
没有奶也让孩子多吸你的奶,慢慢把乳腺吸通就会多了,特别在晚上的时候孩子要是饿了,让先吃你的奶水,两侧吃完宝宝还饿在喂奶粉。汤品一周和三次肉汤四次蔬菜汤交替着喝,要总喝肉汤油性大会堵塞乳腺管的,慢慢来不要上火,不要生气睡眠要和宝宝同步 你调理好了 慢慢就好了
树友u67153237
喝鸡汤啊!我做完月子出来就没喝鸡汤了,最近感觉奶水少了,晚上喝了鸡汤,就又多了,也可以喝蛋汤啊!
树友u61160652
我家婆子妈是用墨鱼炖鸡,还有我每天早上都是吃的米酒煮鸡蛋。