宝宝喝奶粉没打嗝,然后放在床上睡觉,过一会她吐奶了,从嘴巴跟鼻子流出来,这样有没有事?有什么解决办法?

推荐回答
黎不开宝贝
没有事,注意吐奶马上把孩子抱起来竖着抱,把鼻子内的奶弄干净,宝宝喝奶后竖着拍嗝最好抱着走一圈宝宝打嗝有时比较慢,然后侧睡观察几分钟宝宝会不会吐奶,不要平放
其他回答
树友u62688411
宝宝刚刚吃过奶你可以让她侧着睡,睡一会过后再让她平躺睡,还有宝宝吃完奶可以帮她拍拍隔,这样也可以避免吐奶!
树友u54951725
如果没有拍嗝出来,一定竖着抱10@15分钟,尽量拍出来,如果睡着了,用小枕头略微抬高她的头部,一定右侧躺,怕孩子呛奶,左侧会压迫心脏,你一定要注意了我家宝宝月子里没有拍嗝得了肠胀气哭的死去活来,非常心疼,祝你好运
黛儿zz
宝宝呛奶时快速让宝宝侧躺,轻轻拍打后背,只要宝宝呼吸正常了就没事,喂完还是要拍拍嗝