雪碧能不能吃

推荐回答
稳稳21314802
怀孕后所有的碳酸饮料都不可以喝,这个是不能犹豫的。有些人说少量没关系,但是鉴于宝宝的健康发展不要喝!!!其他含糖饮料也不要喝,总之各种饮料都不要喝就对了。
其他回答
树友u68739470
偶尔喝点没事吧,我孕早期时吃饭爱恶心都是靠喝雪碧打嗝的,现在也没什么事,
敏minhualove
不能喝。雪碧的糖分很高,对控制孕期体重没好处,孕妇经常喝会导致体内钙内流失,对肠胃也有负作用。