树*****

让老公去买菜,他买了我爱吃的烤鸡腿,海带卷之类的。因为家里经济紧张,我跟他生气,唉,对不起他

推荐回答
树友u63896393
偶尔吃下鸡腿海带卷之类的挺好的,而且还是宝妈爱吃的,营养健康改换口味,吃饭香身体棒,挺好的,不乱花钱,且这个也花不了几个钱,宝妈就当少打一次车就好啦。现在吃的香,以后手头富裕了想吃还不一定好吃呢。
其他回答
树友u65083557
你老公对你多好啊偶尔吃吃也好,也花不了多少我老公要是经常给我买就好
树友u65878652
他给你买,那是他想对你好,孕期期间容易生气,也让他体谅你一下,你有一个好老公呢,多幸福。在困难,该吃的还是要吃的!
树友u48575727
没有关系了和你老公说生对的话让他也宽宽心就可以了比较好