宝妈妈们,请求解决问题,宝宝喝奶粉后为什么吐奶很严重吓坏我了,比如喝120毫升都全部吐完 ,看到宝宝吐奶那么离谱是真心吓坏我了

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u47856653
新生儿都有一个吐奶的过程。有的宝宝严重。有的宝宝不严重。我家宝两个月以后吐奶也凶,吐了两个礼拜担心。去医院拿药吃了没几次就没怎么吐了,满了三个月以后就好多了。基本上都不会怎么吐奶了。。。坚持坚持。。。
金猴么么
宝妈,是不是宝宝喝到风了,还是宝宝小胃浅,吃饱了以后不要摇晃宝宝
树友u34263158
要给宝宝拍嗝的,而且不要马上躺下,要坐一会,或者侧坐一会,打嗝后才可以躺哦