炸鸡店的鸡腿可以吃吗?听说吃鸡肉滑胎 孕12周

推荐回答
树友u40554487
树友u67113343: 我们这老一辈都不让吃鸡肉 说是热 容易滑胎 吓得我鸡腿都不敢吃
树友u40554487: 鸡肉中含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素等营养元素,且易被消化、吸收。准妈妈食用后能补充营养,强身健体。我们那里人都吃鸡,也没见谁滑胎。你要是不放心,产检的时候问医生。
其他回答
树友u68425164
肉质都不新鲜了,为了胎儿健康成长,建议不要一时过瘾
树友v8okl54n
你别呼吸了,呼吸还滑胎呢
柳如眉哟
炸鸡店里的鸡肉少吃 鸡肉不会引起滑胎 适当的吃些鸡肉对准妈妈和胎宝宝都好 不过 尽量买活鸡回来自己炖的比较好 毕竟孕妇少吃油炸食品 谁知道外面的油干不干净呢