月子里大便干结排不出,怎么办啊!吃水果蔬菜,用开塞露都没用,宝宝吃的母乳,可不可以吃什么药啊?

推荐回答
树友u53312841
其他回答
树友u69508377
宝妈,产后内火重,很容易便秘,加上吃的比较油腻,大便就越容易干硬难拉,我就是这样,有时候便干出血,都快长痔疮了,喂奶也不能吃药物,哎,后来喝的那个三孩低聚果糖,大便才软化好拉,比较顺畅了,这个不是药物,没有副作用,也不影响喂奶,很管用的,你可以喝喝。
树友u58928323
我也是在月子里,我是喝金银花露水,现在改善了,宝宝的眼屎也少了,之前我难排便,宝宝吃母乳也跟着上火,眼屎把眼睛都糊满了