3个月的宝宝拉的尿是黄的,是不是上火啊?吃什么可以去火?

推荐回答
树友u56096005
宝宝还这么小,如果母乳的话建议妈妈多喝水哦,还要注意饮食,辛辣的食物就不要吃了,可以吃点绿豆汤还有红枣银耳之类食物,也是清火的嘛,如果奶粉的话那就加点奶粉伴侣,至于哪个牌子的我就没办法告知了,我是纯母乳的,希望能帮到你
其他回答
树友u57975037
多喝水,你也要计较一下不要吃容易上火的东西,会过奶的
树友u68763488
多喝水,我家上火我给喝过清火宝,但不知道三个月的宝宝能不能喝