高血糖能吃什么能不能吃

推荐回答
树友u61882171
亲,你要少食多餐,每顿饭不能吃太多,也不要吃甜食,甜水果,可以多吃西红柿和黄瓜,最好吃粗粮,比如:全麦面包,无糖的苏打饼干,还有窝窝头之类的!少吃馒头,面条之类的!
其他回答
树友u38817106
实在想吃就吃吃西红柿 黄瓜。其他的水果能不吃就别吃。差不多一个星期就可以降下血糖。我也高血糖 其他饮食方便,我没后刻意去改变。
树友u62484849
早上不要吃白粥,买点小米煮粥,寒糖高的不不要吃我的血糖高,现在控制住了不高了
树友u64010149
高血糖不能吃的太多,糖份高的食物也尽量不要吃的,宝妈一定要忌口哦,祝你好孕