树友8e2lb29c

这两天感冒了,头疼流鼻涕,腋下体温37.5。这算发烧吗?喝了一天的水了,怎么办,能吃点板蓝根吗?

最佳回答
其他回答
树友u68739470
你如果很严重你要去医院检查一下的,不能自己买药吃的,让医生开药
树友u69486256
有个土方法,我怀老大的时候用过,现在这胎3个月时也用了都好了,(紫苏叶,姜,聪)煲水喝,可以治感冒,而且对胎儿没有伤害!希望对你有用!
轻罗育儿观
37.5不算发烧,可以吃板蓝根,白天的时候也可以泡点红糖姜茶喝