孕期可以吃燕窝吗能不能吃

推荐回答
树友u61723611
能吃。孕妇在妊娠期间、产前产后进食,则有安胎、补胎之效。孕妇在怀孕初期由于呕吐等原因一般进食很少,相对来说营养物质的摄入吸收就会受到很大的影响。而燕窝每天只需食用1-2调羹,其所能补充的营养就能大于等于孕妇平常1日三餐所摄入的营养。
其他回答
树友u69820497
可以吃呀,吃燕窝宝宝白白嫩嫩哒。我现在都开始准备吃了。
树友u53869871
我孕前孕后都在吃,皮肤会了很多
树友1ekddcbr
我准备三个月的时时候开始吃呢,吃燕窝宝宝妈妈都会漂亮的,哈哈