邓民民

宝宝出牙晚是喝奶粉的原因吗?

推荐回答
树友u48218015
别急,孩子出牙晚,别怕。只要检查下来什么都不缺就不要害怕!不要这补哪补的,对孩子不一定就好。我的孩子到11个月半才开始冒牙。要顺其自然只要健康就好!别的就等着
其他回答
树友u56266799
不是的,这个跟奶粉没有太大关系吧。每个宝宝发育情况不同,宝妈太担心的话可以去医院查下微量元素
树友u28937231
没有的啊,和遗传还有缺钙都会有原因的啊,所以补钙吧,
树友u64056848
不是的亲,出牙早晚和吃什么没关系呢!有的宝宝一出生就有牙,我家的宝宝吃母乳,一周三个月才长牙呢!