宝宝6个多月了可以吃荔枝吗?

推荐回答
树友u41599138
树友u48504526: 我也不想给他吃,今天早上婆婆他们来了,就拿荔枝给我儿子吃,我用手挡都挡不住,挡回去她又塞来,硬塞他嘴巴里,跟他们说根本不听,什么都想给我儿子吃,他自己吃的馒头也想拿给他吃,真是气死了
其他回答
树友u69904668
最好不要吃,荔枝属于热性水果吃多了上火,,,。。。
树友u66046939
喂母乳的我都不敢吃荔枝。宝宝更不该吃。馒头倒可以给一点点宝宝吃
大名朱绮婷小名糖糖
最好不要吃了,荔枝不仅是凉性的而且容易上火喔,宝妈可以适当的给喂点苹果香蕉泥