八个月的宝宝严重缺钙,可是又不喝水。吃什么钙好啊?

推荐回答
莘莘學子
要选择一款不含糖的钙给宝贝服用。医生推荐我使用的迪巧儿童维D钙就不含糖,可以说是孩子补钙的首选了。迪巧无糖钙既助力孩子长高高,又减少孩子在补钙过程中热量的摄入,可谓两全其美!
其他回答
树友u48854072
迪巧小儿碳酸钙挺好的。我给我家宝宝吃的就是这个,小包装,用勺子倒一点温水化开就好了,淡奶味,宝宝很喜欢的。
树友u65341529
去医院让医生给检查一下看看宝宝是不是缺钙医生会看一下符合宝宝的钙片不用担心宝宝会好的
树友u55162205
多让宝宝晒晒太阳,另外吃鱼肝油或者维生素AD试剂