25周加2天,最近感冒了,喉咙很疼都不能吃东西,晚上睡觉老醒,还全身是汗,医生给开氨苄西林胶囊,能吃么?

推荐回答
树友u65346169
感冒不需要吃药!坚持几天就好了,吃药只会缓解症状让你舒服点,但你要为暂时的舒服付出代价的!感冒了就吃药,免疫力会越来越低!所以抵抗力下降了感冒次数会越来越多。会消炎药对身体没有好处,多喝水有注意休息。
其他回答
树友u67073281
只要医生知道你是孕妇,一般开的药都会注意是孕妇可以吃的!