宝妈们,晚上饿时就吃法式小面包,很多时候晚上饿了都不知道吃啥,能不能吃啊?你们晚上饿了吃些什么啊?

推荐回答
403小猴子
我晚上不吃夜宵,即使肚子饿。不过你还是别买那种法式小面包了,要么家里包点小馄饨,你饿的时候就包了十几个煮着吃,这个比较好消化。剁一点点瘦肉,用筷子蘸点在皮子上再用手一捏就行了,很简单的
其他回答
树友u62650084
我都吃吃水果 面包片 饼干之类的
树友u62901078
晚上饿了,吃水果呀,还帮助消化呢,不吃不行,你饿了就是娃饿了,需要营养让他吸收了
树友u69451633
冲孕妇奶粉或者饮鲜奶加鸡蛋,又或者吃黑䒦麻糊,又或者吃水果。