请你好好对我

昨晚他十点多去同学那里玩,玩到一点半才回来。又不打点夜宵给我吃。去的时候还跟我说要吃什么,就打点回来给我,我没回答他。看他样子不会打的。

推荐回答
树友u64126873
请你好好对我: 我是懒得理他,所以没回答
树友u64126873: 有时候我心情不好了我老公问我吃什么我也不说,所以也就不买,男人都是这样的有些可能关心你怕买了你不爱吃的反而不好,有些就是真的那么不在乎你,额
请你好好对我: 我有时发脾气我也不理他,和你一样,有些男人就只顾着自己吃。
树友u64126873: 额,我老公就不会,他知道我生气他要问到我说,不过我不吃他从来不会自己吃,他出去也带我不会自己出去
请你好好对我: 哇!那么好呀,他不带我,逛街出去玩就带我。他和他同学玩或者做事都不会带我。
树友u64126873: 你叫他带你去啊,我老公是我不去他就不去的
请你好好对我: 这样啊,我想去原地方散步🚶,他都说不要去。去最近的
其他回答
树友u69957042
可是毕竟那么晚了,但是既然说了又没做到还是不对的