树*****

真不争气,腰闪了也不能吃药,还得我妈妈来照顾我和孩子,我妈妈腰都疼了一辈子了。我的婆婆天天就会告诉说要照顾她妈妈。一点指望不上。心里太难受了。

推荐回答
树友u46617045
树友u49441211: 我老公真的忙,只能休两天假。如果再多就要离职了,我也不上班。需要他的那份工资。真的没办法,婆婆,我对她也没什么好说的了。总之,幸好妈妈是个小手术,我也不是完全动不了,妈妈帮我做个饭这两天或者帮我抱会孩子,让我修养两天就行了。真的很对不起妈妈
其他回答
树友u39777739
婆婆都这样,指望不上
树友u48453987
只能靠自己呗
树友u68821061
哎,刚生完孩子都这样,慢慢过了这个时期就好了,别想太多,把自己弄抑郁就不好了