奶水不足一直喝的奶粉,以前都是两个小时喝120ml,最近宝宝不知道怎么了,不怎么爱喝奶,就喝60ml,喝奶时老是哭闹,打挺,哪个宝妈知道是什么情况?

最佳回答
其他回答
树友u50574799
哎我家宝宝也是,才两个多月,以前喝90一天三四次,现在一天喝一两次都好难,奶嘴一放在嘴边就使劲的哭,急死人了
树友u59219312
宝宝有厌奶期,没有关系的。
树友u51473143
每个宝宝都可能都会有厌奶期,估计你家宝宝可能是到了厌奶期了吧,过些日子就会好了,不用担心。