怀孕16周+4天,感冒了能不能吃药?难受的要死,发烧37.5.流鼻涕.打喷嚏.咳嗽

推荐回答
树友u69720579
其他回答
树友u64118380
可以,吃中药,我上次也是,
树友u70166676
如果多喝水,或喝姜糖水都没效果的话,建议去正规医院请医生开一些中成药 我也是16周时感冒咳嗽,医生开了蒲地蓝和肺宁颗粒,吃了4顿就好了 硬撑时间过久对胎宝宝并不好,有的药是可以吃的,建议去医院听听医生建议,愿早日康复
树友u69915322
你可以喝点姜汤红糖水,喝完后睡一觉,发点汗就好了,多喝几回。实在不行就喝点柴胡口服液,退烧特别快,孕妇可以喝。我上次也是16周,发烧39度就是这样治好的。