29天可以出门吗?能不能吃

推荐回答
树友u46509346
其他回答
树友u52537052
你是指宝妈吗?做好防护措施出门走动走动没事,但是不要长时间的站立,行走,身体还没恢复,正常坐月子要42天的,尽量长时间的休养比较好
树友u48729250
可以出门的,我十几天就出门去医院检查了,但最好穿个长袖带个帽子,如果宝宝需要出去晒太阳的话,再带个防晒帽。吃的话最好还是汤汤水水的吃三个月,为了宝宝还是忍三个月吧w
树友u61231321
我是过了满月出门的,我觉得应该是可以了吧!不差这一天两天的。