有没有这样的宝妈,我每次想吃什么,跟婆婆一说,她第二天就去买,可是买回来了哟又不愿意吃,这是为什么呢?

推荐回答
403小猴子
树友u63060837: 是的我每次想吃什么水果,婆婆买回来了我又不想吃了
403小猴子: 水果不要紧,即使不想吃也可以将就,其实我本来就不爱吃水果,但是我婆婆买苹果或者梨回来,都会事先削皮拿给我,这样不管爱吃不爱吃为了宝宝我还是会吃的
树友u63060837: 是的
其他回答
树友u64652941
羡慕嫉妒你们有婆婆和老公疼的,都快七个月了,我还要照顾一大家子的伙食,所以基本不存在我不想吃的情况,因为都是照着自己爱吃的做的!😂😂😂
树友u69656166
我有时就这样,也不知道是怎么了呵呵
树友u65334808
我婆婆就是告诉她想吃什么,她也不会买,记得我怀大宝的时候,想吃木耳炒肉丝,叫她买,结果她说她不吃,也没有买回来,现在我怀二宝自己在店里做饭吃,想吃什么,老公就买什么,前几天家里来客人叫我回去吃饭,我就不回去吃,我老公也不回去吃,你家婆真好,我婆婆以后我的不想理她了。