半夏一暖

宝宝一喝奶粉就便秘怎么办啊

推荐回答
树友u19717838
其他回答
树友u43016342
含有独特益生元组合美赞臣荷兰铂金版奶粉就非常的适合易上火的宝宝,因为它可以调理宝宝肠胃健康,让宝宝消化能力更好,不上火。
树友u55556686
可能是宝宝对奶粉不耐受,不吸收不消化的原因。我家宝宝喝的是美赞臣荷兰铂金版奶粉。他还有专利益生元组合,可以呵护宝宝娇嫩的肠胃,宝宝喝了容易吸收好消化。我家宝从来没有便秘呢!
树友u35134798
宝妈可以给宝宝换一款配方奶粉试试。比如添加了益生元的美赞臣荷兰铂金版奶粉。我家宝宝前段时间就便秘上火,是不爱吃水果不爱喝水引起的,我给宝宝换了一款预防便秘的配方奶粉,宝妈也可以试一下。美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有丰富的益生元组合,能有效防止宝宝便秘上火,促进肠道蠕动,有助于消化,还能增强抵抗力呢!而且还含有DHA,帮助大脑发育哦!