我现在快八个月了,但是待产包还没准备 是不是现在要开始准备一下呢? 宝宝适合吃什么奶粉? 我现在一点头绪都没有

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u62456788
我跟你一样,预产期在10月5号,陆陆续续买了一些东西。孩子出生正好赶上换季,头几个月孩子长的也快,很多东西没必要买那么早。随用随买就行。像尿不湿,我只准备了一包NB码的,88片。因为开始的头几个月不打算让他每天都用,偶尔出门用。奶粉还没买,前六个月尽量喝母乳,奶粉也是偶尔喝,备一两罐,等大点就该换段了。
树友u62355242
宝妈可以现在就准备呢,目的是在自身身体可以承受的范围内,收拾出东西来,既不会遗漏东西,又不会累到,奶粉我自己囤的是固力果的,说是日本皇家奶粉,具体怎么样我还没给娃喝
树友u65880050
都8个月了,该准备了,奶粉准备一袋就好啦,这个奶粉选择问问身边的宝妈比较好,她们都是过来人