孕早期,因为什么都吃不下,吃什么吐什么,只能吃点水果。整个人都是昏昏沉沉的,走路都没有力气,床上躺着腰疼,坐着又感觉累,有点力不从心。宝妈们,现在我该怎么办

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u70673822
我那时也是的,吃什么吐什么,喝白开水都吐,怎么着都不舒服,后天熬到四个多月时白慢慢好了
树友u70429551
怀孕基本上是第二个月妊娠反应最强烈,我那时候也是吃不下后来都吐胆汁了,经验告诉你煮点白粥,或者带点咸味的菜粥,配个素菜吃一点,宁肯吃下去吐出来,总比胃里什么也没有吐胆汁的强,过了这个月就会好了,我那时候第三个月开始就没吐了
树友u70364115
亲,你和我以前怀孕的一样的,只有慢慢熬,熬过5个月就好了,喝水都吐水