隔夜冷开水能不能喝能不能吃

推荐回答
树友u70103023
隔夜开水最好是少喝或者不喝,水储存过久,就会被细菌感染产生亚硝酸盐,亚硝酸盐一旦大量进入人体,能使组织缺氧,出现恶心、呕吐、头痛、心慌等症状,严重还能使人缺氧致死。
其他回答
树友u30146890
最好不要喝,怀孕期间最好什么隔夜的东西都不要吃,由其夏天,隔夜的饭容易酸,放在冰箱里容易变味,失去它本身的营养价值
树友u52768575
可以喝的,我也经常喝的,没事的,放心的喝吧。一点事也没有。
树友u64042673
我也不知道!我都喝了!应该没有事吧!我婆子也没有说不让我喝啊!