宝宝有些便秘能什么奶?能不能吃

推荐回答
树友u41041002
便秘可以吃奶。如果吃奶粉可以给宝宝多喝水。 吃点益生菌,我觉得合生元益生菌不错,娃就吃了这一种肚子一直不错,拉粑粑也很好,建议吃点益生菌调节一下不是坏事!。
其他回答
树友u40929926
宝宝便秘能吃奶!要多喝水!适当的运动(比如在地上爬,走路)!吃点水果(苹果,香蕉,西瓜,猕猴桃,)这些都有助于宝宝,并且减轻不适!(因为家有俩宝)!祝宝宝健康快乐!
树友u36276708
看你宝宝一岁多了,希望可以做到以下几点。第一,辅食中蔬菜不需炖的太细,多吃绿叶菜。第二,不要吃的过多。8分抱就行。如果还便秘,可以适量添加益生菌,我家宝宝一直用的万色益+的,很好用