宝宝快两岁了,现在都不爱吃饭,什么菜都不爱吃,只吃一点点,就连喝奶粉也是一样,以前宝宝300毫升的奶粉都吃完,现在吃不到150毫升了,怎么办?

推荐回答
树友u21406711
其他回答
树友u43948061
我家的这几天也是不好好吃饭,连奶粉也不好好喝了可能宝宝都是这样的
树友u35101800
三餐订点喂,别吃零食,两餐之间可有少量水果坚果类加餐,坚持半个月如果宝宝这种情况还不能改善,考虑可能是宝宝体内缺某些微量元素造成的,或者是脾胃不和,当然也有孩子歇食,吃饭好一段坏一段
树友u52268029
是不是平时零食吃的多呢?宝宝不吃的时候先饿饿,平时大人吃饭就多引导下。现在这么大了一天喝奶控制在500Ml内,我家大宝2岁前吃饭也不太听话,现在上幼儿园了好多了