维生素ad多大才可以吃能不能吃

推荐回答
lauraaabc
鱼肝油从宝宝出生满14天之后就可以吃了,一直可以吃到宝宝两岁,但是鱼肝油是一种药物,不能长期服用,最好只在冬天不能带宝宝出去晒太阳的时候吃,在天气暖和的时候带宝宝出去晒太阳,在阳光中获取维生素D。
其他回答
树友u56534110
宝宝出生15天后就可以吃了,我这妇保医生说到半岁,维生素D吃到两岁,AD和D间隔着吃
树友u55861607
不能,宝宝出生十五天开始吃
树友u59166227
我家宝贝是从出生后十五天开始吃的,大夫说吃到两周。不过天气好了多晒太阳也不错