豆豆嫲嫲170331

蜂蜜能不能吃

推荐回答
树友u64110395
其他回答
树友u71141552
你是指谁能不能吃蜂蜜呀?宝妈的话吃一点应该没问题,但是宝宝就不要给他吃了,不能吃
树友u70701795
你吃?还是宝宝吃?根据你小朋友的月龄是不适合吃蜂蜜的。因为蜂蜜里面含有大量的天然激素,且蜂蜜中含有大量的糖分。这些都是对宝宝不利的。如果你本人母乳喂养吃蜂蜜,可以。但记住吃的是加了水的兑开的也就是稀释过的蜂蜜水可以!这样可以润肠,促进宝妈自身排便排毒,对小朋友是有好处的。但还是那句话,是蜂蜜水!不是直接吃蜂蜜!那样不可以