八宝粥能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u61408429
哺乳期可以吃八宝粥。   哺乳期吃八宝粥的好处:八宝粥食材容易获得,制作方法也简单,粥品色泽鲜艳、质软香甜、清香诱人,非常开胃。八宝粥有补铁、补血、养气、安神的功效,对哺乳期妈妈滋养身体大有好处。而且八宝粥中含有多类谷物,特别是粗粮,对完善哺乳期膳食结构、防治哺乳期便秘都大有好处。
小蛇爱大米
能啊,我今天早上还吃了,不要天天顿顿吃就好了,偶尔吃没事的~