宝宝腹泻可以吃益生菌吗?

最佳回答
树友u66908892
宝宝腹泻可能是肠道系统出了问题,及时观察宝宝的情况,严重时要及时去医院,轻微腹泻可以补充一些艺术家调理一下。我家宝宝之前腹泻,听别的宝妈推荐,喝了一段时间合生元,它里面含有的菌种是人体本来就有的,和宝宝身体亲和性好,不会排斥。确实缓解了腹泻问题,现在宝宝还在喝,日常调理。
其他回答
树友u61408429
您好!是可以的,益生菌制剂对孩子没有副作用,比较安全,像宝乐安等,如果腹泻带水可以结合思密达要注意服用顺序,先吃思密达,两小时之后再吃宝乐安,因为益生菌是一个修复肠道的过程,可以多吃一段时间
树友u71304699
哦哦哦哦宝宝拉肚子的话最好是不要给他吃先等到他好了你在给他吃
树友u48899618
可以