宝宝一直喝奶不肯睡觉 后背还很热 一直哭 是不是不舒服啊?好紧张哦 不知道怎么办

推荐回答
树友a57488285
树友u60378659: 穿两件衣服盖一张被子后背也就一张隔床垫 这样会热吗?每睡半个小时十几分钟就要起来哭 肚子又饱饱了 不敢给他喝太多奶
其他回答
树友u60909343
如果出现这种情况,宝宝肯定是哪里不舒服,把宝宝的衣服脱了看看身上有没有东西,量量体温是不是发烧了
树友u61755662
测测体温,是感冒了,还是热到了,穿着过多了不舒服啊……多注意观察宝宝的情绪变化
树友u66789878
是不是太热了,宝宝不舒服,仔细留意下。