到3个多月了吃什么都吐是什么原因

推荐回答
树友u70014805
其他回答
她说他说我来了
个人体质,我之前吐的厉害。现在就干呕。但还是想吐。我朋友真的是吐到生真心疼她,现在就吃点自己喜欢吃的。也不用刻意去补什么。,
树友u62355843
我14周。一直吐瘦了20斤。反应比较大。最少到4-5个月应该会好一些吧!喝水都吐。
温小小武
正常啦,现在老婆每天吃完午饭晚饭都会吐,吃多少,吐多少。不过这个现象,因人而异,有些人反应没那么大的。吃点算橘子就好了,好很多。没那么难受