宝宝每天吃饱也不睡,好像肚子难受,拿手捂上一会,肚子就咕咕响,一会就不哭不闹睡着了,是因为喝奶粉喝母乳结合的过吗?

推荐回答
树友u29596897
其他回答
树友u60714993
消化不良,一般宝宝母乳不一定吃奶粉,奶粉用水冲完后还会有点结晶,吃完奶粉要多喝水。
树友u67119928
消化不良,一般宝宝母乳不一定吃奶粉,奶粉用水冲完后还会有点结晶,吃完奶粉要多喝水。用手指在宝宝的肚脐周全青青抓几下。喝完奶后会有点气一块进入宝宝的肚子里。平躺着要么让奶。要么肚胀,好的时候会放几个屁。最好就是把宝宝竖起来,手心弯成窝装青青拍打宝宝的后背,让宝宝打嗝后就会慢慢入睡,宝宝打嗝是个漫长的事,不要过于急于求成。
德德和麻麻
有可能,嗯,建议你做好宝宝的腹部保暖。