树*****

前一段时间在爸妈家呆了几个月,现在回来啦今天爸爸打电话过来问我自己带宝宝能不能吃到饭,如果吃不到饭就回来吧!而公婆通电话就是奶水够不够宝宝吃,宝宝身体怎么样,呵

推荐回答
树友u47673650
我妈打电话都是问问宝宝好不好,也不问我一个人带煮不煮的起饭,带着宝宝感觉都是吃了上顿没下顿,不过只要回爸爸妈妈就都没做过饭,而跟老公在一起都是他一回来就等着我弄给他吃
其他回答
树友u60714993
婆婆永远不是妈这就是区别咯,自己照顾自己,不然没人会心疼的
树友u30720943
父母第一关心的是咱们自己,公婆第一关心的是宝宝,应该每个家庭都是这样的。就像自己爸妈会跟宝宝说,看这是妈妈,而公婆就会说,看这是爷爷这是奶奶。
树友u52282575
都这样,爸妈是心疼女儿,而公婆是心疼孙子,都没有错,但是作为媳妇的我们,听着就是不舒服,不过,你可以这样想啊,公婆也是在心疼我们的孩子啊~尽量让自己心里舒服一点~