紫苏叶能不能吃

推荐回答
饼饼爱爸妈
其他回答
树友u67340069
应该可以吃的吧,我前段时候都有吃的,没啥大问题的啦,少吃
青青青青青青
特别能吃,你在孕宝里一查就知道很多功效都是针对我们孕妈妈的,因为发不了图片,不然就给你看看,比如他对早期孕妇可以止吐,反呕,开胃,中期可以帮助孕妇减轻腹胀,便秘等等,而且也有很多的营养成分,完全可以放心吃的,我们家种了三大盆,烧菜都会放点,也特意腌制了一罐,专门给我呕吐发作的时候止吐,效果不错,我的体质很适用…