好想吃火锅呀,看到朋友圈晒的图片,口水就出来了,以往吃火锅都是吃的清汤的,看到红油的忍了又忍,不知道现在可以吃个红汤火锅了不?我体质容易上火又怕,寒凉的也不敢吃

推荐回答
树友u64050710
树友u63473961: 我在外也吃过几次,刚开始怀不知道就想吃麻辣,还以为要来例假正常情况,后面知道了也吃过几次,辣的都是用水涮过的,我本来就爱火锅,不过现在为了宝宝已经控制了很多了
树友u64050710: 自己的都可以,注意不要吃垃圾食品就行了,自己做没有添加剂,辣椒多少根据自己的口味
树友u63473961: 这个确实是的,胃口不杂好,就叫我吃自己喜欢吃的就多吃点,我第一反应就是全是垃圾东西,能多吃吗……为了宝宝只有忍,只要宝宝健康聪明的成长就是最好的了……
其他回答
树友4dxgkbnf
自己做,吃一点
树友u68155759
少吃吧!容易上火
树友u68310960
慎吃