我要发泄,还有50天左右就生了,婆婆却什么都没为我准备,别说小孩的东西,就连月子要吃的鸡,酒只字不提,我真的好想问问婆婆,我月子吃什么?

推荐回答
树友u73549423
其他回答
树友u63632001
我还有30多天就生了还什么都没准备,你还有50多天,急什么。再说了你给宝宝的东西不会自己准备嘛干嘛事事都要婆婆准备,我自己的东西还有宝宝的东西都是我自己准备……
树友u65286826
我预产期都超了3天了,婆婆也什么都没见准备,最后还是我跟老公自己去孕婴店买的一整套东西,现在二宝再有十几天就出生了,我就谁也不指望了,早早的就自己把东西给备齐了
树友xjfo80wt
一样,我怀孕到现在都是一个人,公婆不闻不问,啥都没有准备,老公还不知道跟我吵了几次架,还好我妈妈在我五个月的时候养鸡酿酒,果断回我妈这,不让他们见孩子,气死我了,我现在倒计时还是一个人,都没有任何问候……想哭哭不出来的说