婆婆抠门,我一个快生的孕妇想吃一点自己想吃的零食都不给我去超市买,美其名曰能省就省。老公不帮我说话,他一家三口都是奇葩,做饭只做一人一碗的量,剩菜可以吃一个星期

推荐回答
树友u54122363
树友u62640218: 我老公比我婆婆还抠门,别说找他要钱了,我连他工资多少都不知道
树友u54122363: 那些日子过的真憋屈
树友u62640218: 不过我也想通了,快卸货了,月子坐完也就轻松了
树友u54122363: 生孩子也得花钱生下来以后花钱的地方更多
树友u62640218: 那我就不管了,孩子他不能不管吧,要是不愿意花钱还要孩子做什么,留着看吗
树友u54122363: 你在家带孩子让你老公把工资每个月给你
树友u62640218: 我老公的工资我就从来没见到过,每个月要几百块钱都困难,他都是能拖就拖,对他失去了信心信任,再也不想要他的一毛钱了,我准备离婚,不想为了孩子委屈迁就一辈子。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦