39周了,今天居然感冒了,现在整个人都不好了,晕晕沉沉的一直流鼻涕,药也不能吃,会影响宝宝吗

推荐回答
403小猴子
树友u68761643: 就这几天的产期了,我不想吃药,怕影响宝宝
403小猴子: 不要紧,医生给你配的药都是药性比较温和,不会影响宝宝发育的药,你要是感冒严重一直不去看,才影响宝宝呢
树友u68761643: 在看今天的情况吧,好转了,就不吃了,现在就留些鼻涕和喉咙发炎
其他回答
树友u54076315
这个时候吃点药是没事的!你要感冒着宝宝突然发动那你还有力气生宝宝吗?现在就是需要休息!
树友u62969128
37周后就能吃点药了'37周后宝宝都器官都发育完成了'就是纯长肉时间'而且孕中期也有孕妇能用药的'只是孕晚期药品就不那么要求了'我劝你还是赶紧治疗吧'别在发烧了'发烧是不能顺产的'这点在哪个医院都是一样的!