燕麦牛奶能不能吃

推荐回答
树友xv1mnmgf
你好,可以吃的,因为是粗粮,燕麦可以补充维生素B,叶酸,亚油酸之类的物质,是很好的东西呢。很多孕妇有便秘的症状,可以喝麦片粥,而且很多医生推荐的营养餐单里面都有燕麦的。放心啦~不过有一点要注意,等以后哺乳期的时候,不要再吃这个了,因为燕麦有回奶的作用,会奶水不足的。记得哦,当然你还是最好到医院请教医生做个全面的检查。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦