宝宝黄疸!停了3天母乳!白了一点点!结果又感冒了!看着他鼻子不通!挺难受的!吃什么药好,

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u53803896
黄疸是不是应该去医院看看吧,感冒了孩子太小了不好吃药,还是让医生看看吧
树友u59347117
我家宝宝也是黄疸,一直都是母乳,慢慢自己会退的,感冒不厉害最好不喂药,多喝水
大小坏蛋555
小孩太小了不好吃药,宝妈你吃啊吃了过奶给宝宝喝,但是要喝儿童感冒药不能喝大人的。,小儿氨酚黄那敏颗粒。