树*****

什吃那些东西下奶的,那些不能吃回奶的,可以适当吃辣椒吗四川人

推荐回答
树友u61000701
其他回答
树友u62191601
豆腐鲫鱼汤 猪脚汤 玉米排骨汤,反正就是各种汤,多喝汤少吃肉,少油少盐 然后不能吃马齿苋、黄瓜、冬瓜、苦瓜、菜瓜、竹笋、韭菜、麦芽水、人参等,会引起哺乳妈妈回乳,引起月龄小的宝宝肠胃不适
wlycy念儿
下奶的东西很多,比如猪蹄汤鱼汤等,像韭菜啊这些就是回奶的,辣椒不要吃太多免得宝宝上火
荼蘼薰莜
平时多喝汤啊,加餐就吃醪糟鸡蛋红糖汤,不要吃韭菜啊,老母鸡啊,这些